Coya Restaurant Dubai (AE)

Ou le mariage de vestiges du patrimoine inca et du mode de vie latino-américain en plein Moyen-Orient. La marque londonienne récompensée offre à Dubaï une expérience exceptionnelle et multidimensionnelle. Coya est un élégant restaurant péruvien, conçu par l'équipe créative du bureau londonien Sagrada, dirigée par Richard Saunders.

Le cadre du restaurant Coya déploie un luxe décadent aux influences incas, doublé de finitions métalliques sobres et contemporaines. Le mélange de murs peints, de textures et de finitions associé à quelques éléments de mobilier péruviens anciens confère à l'espace une ambiance latino-américaine à la fois décalée et sophistiquée.

En plus du You-Turn utilisé dans les différentes pièces du restaurant, les concepteurs ont choisi le Boxter associé à une grille métallique qu'ils ont installé au-dessus de la zone de salon. Dans le bar, des LED C ont été placées sur les étagères pour illuminer les liquides colorés des bouteilles.
Country
Émirats arabes unis
Architecte
Sagrada
Application
restaurants & bars